Яблоки, фаршированные творогом…

Добавил:

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).Яблок — 200 г, изюма — 30 г, творога — 60 г, масла сливочного — 10 г, 1 яичный желток, крупы манной — 5 г, сметаны — 30 г, сахара — 15 г.

В случае готовности купить изюм из Индии следует отправить запрос на поставку с перечислением необходимого перечня параметров качества.
Оферта: продаем индийский изюм оптом и прочие продукты с выбором: орехи кешью , кунжут , специи, арахис , рис . Цена на индийский изюм рассчитывается с учетом общего объема груза, пожеланий к качеству и условиям договора


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


51 + = 55