Творожный пудинг с изюмом…

Добавил:

Творожный пудинг с изюмом

На 4 порции

Творог – 400 г.

Яйцо 2 – шт.

Изюм 12 стакана

Молоко 14 стакана

Сахарный песок – 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г.

Чтобы купить изюм из Индии нужно прислать заявку на поставку с уточнением необходимого списка качественных показателей.
Коммерческое предложение: продаем изюм индийский оптом и иные продукты с выбором: орехи кешью , арахис , специи, рис , кунжут . Цена на индийский изюм формируется с учетом общего объема заказа, требований к качеству и базису поставки

Изюм перебрать, вымыть и смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло.

Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 250°C. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне.

Пудинг охладить и подать с молочным соусом

Для молочного соуса:

Молоко – 1 стакан

Крахмал – 23 столовой ложки

Сахарный песок – 1 столовая ложка

Масло сливочное – 10 г.

Крахмал развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить, добавить в него крахмал, сахарный песок, сливочное масло и кипятить еще 3-5 минут.


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


+ 39 = 45