Творожная запеканка плюс…

Добавил:

Творожная запеканка плюс изюм

Творог содержит значительное количество полноценных и легкоусвояемых белков и потому является весьма ценным продуктом питания.

Творог является основой для производства сырковой массы и творожных сырков.

Творог можно есть со сметаной, молоком, а также готовить из него различные блюда: пудинги, сырники, начинки для ватрушек, вареников и др.

Продукты для творожной запеканки

500 г творога:

одно яйцо,

три столовые ложки сметаны,

две столовые ложки сахара,

Для заказчиков готовых купить изюм индийский следует сделать запрос на поставку товара с уточнением необходимого перечня качественных показателей.
Коммерческое предложение: продаем изюм из Индии оптом и другие продукты с выбором: рис , специи, арахис , орехи кешью , кунжут . Цена на изюм из Индии формируется с учетом общего веса заказа, пожеланий к качественным параметрам и базису поставки

две столовые ложки манной крупы,

100 г изюма,

три столовые ложки масла.

Способ приготовления творожной запеканки

В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли.

Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю.

Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


45 − = 40