Тушеная капуста с мясом и изюмом…

Добавил:

Тушеная капуста с мясом и изюмом

НАДО: фарш из говядины и свинины (1:1) – 350 г, средний кочан капусты, изюм белый – 200 г, томатная паста – 2 ст. ложки, рафинированное масло для жарки, соль, черный перец по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Капусту мелко шинкуем. 2. Изюм тщательно моем и заливаем горячей водой. 2. В сотейнике разогреваем масло и слегка обжариваем фарш, обязательно помешивая лопаткой. 3. Затем добавляем мелко нарезанную капусту, накрываем крышкой и тушим практически до готовности. При необходимости можно добавить немного воды. 4. Когда капуста приобретет золотистый оттенок, выкладываем в сотейник изюм, предварительно слив с него воду. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. 5. В последний момент добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу и доводим до готовности.

Чтобы купить изюм индийский необходимо отправить заявку на поставку с перечислением желаемого перечня параметров качества.
Коммерческое предложение: продаем индийский изюм оптом и другие продукты в ассортименте: арахис , рис , специи, орехи кешью , кунжут . Цена на индийский изюм рассчитывается с приниманием во внимание общего объема груза, требований к качественным параметрам и базису поставки


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


+ 2 = 4