Рецепт глазури для пасхального…

Добавил:

Рецепт глазури для пасхального кулича

1 белок взбиваем миксером с 200 г сахарной пудры с добавлением 1 ч. л. лимонного сока. Получается густая стойкая глазурь, которой можно даже надписи наносить.

или

200 грамм сахарной пудры, сок одного апельсина и чуть-чуть воды. Всё смешиваем и нагреваем, только не кипятим, иначе глазурь получится прозрачной.

Пасхальный кулич лучше кушать остывшим.

Для заказчиков готовых купить изюм индийский необходимо отправить заявку на поставку товара с перечислением необходимого списка качественных показателей.
Оферта: продаем индийский изюм оптом и прочие продукты с выбором: рис , кунжут , орехи кешью , специи, арахис . Цена на индийский изюм формируется с приниманием во внимание общего веса груза, пожеланий к качественным параметрам и базису поставки


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


− 2 = 1