Пудинг из творога с изюмом…

Добавил:

Пудинг из творога с изюмом (запеченный)

В протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. Затем в творожную массу добавить взбить в густую пену белки, вымешать и разложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в жарочном шкафу в течение 25—35 минут. Готовый пудинг оставить в форме на 5—10 минут, затем выложить. Если пудинг запечен на противнях, то его, не выкладывая, разрезать на порционные куски. Подавать пудинг горячим, политым сладким соусом из фруктов или ягоду молочным соусом или сметаной. Сметану, а также и соусы можно подавать в соуснике.

Чтобы купить изюм из Индии нужно сделать запрос на поставку товара с перечислением желаемого списка характеристик.
Коммерческое предложение: продаем изюм индийский оптом и другие продукты с выбором: специи, рис , орехи кешью , кунжут , арахис . Цена на изюм индийский рассчитывается с учетом общего веса груза, пожеланий к качеству и условиям поставки


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


+ 85 = 92