Пирог с курагой и изюмом…

Добавил:

Пирог с курагой и изюмом — в пост и не только!

Ингредиенты:

сахар 180г

масло растительное 1/2 стакана

В случае готовности купить изюм индийский следует отправить запрос на поставку товара с перечислением требуемого списка показателей качества.
Оферта: предлагаем индийский изюм оптом и другие продукты с выбором: арахис , кунжут , рис , орехи кешью , специи. Цена на индийский изюм формируется с приниманием во внимание полного веса заказа, требований к качественным параметрам и условиям договора

курага 8-10 шт.

изюм 1 горсть

соль щепотка

отвар сухофруктов 1 стакан

мука 2 стакана

корица 1 ч. ложка

сода 1/2 ч. ложки

сок лимонный несколько капель

Таблица мер и весов

Приготовление:

Курагу и изюм замочите в горячей воде на 10-15 минут. Затем слейте воду и откиньте на дуршлаг или кухонное полотенце (чтобы ушла лишняя вода).

Курагу нарежьте мелкими кубиками.

Сахар разотрите с растительным маслом. В эту смесь добавьте изюм, курагу и шепотку соли, перемешайте.

Разведите все сваренным заранее отваром из сухофруктов. Добавьте соду гашенную лимонным соком, все хорошенько перемешайте. Затем добавьте молотую корицу и просеянную муку, перемешайте еще раз.

Тесто для пирога выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. И выпекайте в духовке заранее разогретой до 1800- 2000градусов, примерно 30-40 минут.

* Пирог на готовность можете проверить с помощью зубочистки или спички. При вынимании из теста поверхность зубочистки должна быть сухой.

Готовый пирог с курагой и изюмом, при подаче на стол, можно посыпать сахарной пудрой.


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


43 + = 53