Кекс с корицей и изюмом Мастер-класс…

Добавил:

Кекс с корицей и изюмом

Мастер-класс

Ингредиенты

Молоко – 1.5 стак.

Изюм – 250 г

Сода – 1 ч. л.

Для заказчиков готовых купить изюм индийский необходимо отправить заявку на поставку с уточнением нужного перечня качественных показателей.
Коммерческое предложение: предлагаем изюм индийский оптом и прочие продукты с выбором: специи, арахис , рис , кунжут , орехи кешью . Цена на изюм индийский рассчитывается с учетом полного веса заказа, пожеланий к качественным параметрам и условиям поставки

Масло сливочное – 150 г

Сахар коричневый – 0.5 стак.

Яйцо – 1 шт.

Корица – 2 ч. л.

Фундук молотый – по вкусу.

Цедра апельсина – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг рецепта 1

Шаг 1

Изюм промой, залей молоком, доведи до кипения. Сними с огня, добавь соду и остуди.

Шаг рецепта 2

Шаг 2

Размягченный маргарин разотри с сахаром, добавь яйцо и взбей. Положи в тесто цедру одного апельсина, корицу и измельченный фундук. Все перемешай.

Шаг рецепта 3

Шаг 3

Влей молоко с изюмом. Снова перемешай и всыпь муку с разрыхлителем.

Шаг рецепта 4

Шаг 4

Выложи тесто в форму и выпекай в предварительно разогретой духовке при 180° С 40-50 минут. Готовый кекс должен постоять в форме 7-10 минут, после чего его можно извлечь, дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Совет к рецепту

Ели тесто выложить в одну большую форму, получится кекс, в несколько маленьких – маффины.


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


60 − = 59