Картофель с изюмом по-мароккански…

Добавил:

Картофель с изюмом по-мароккански

Картофель на 4 порции:

1 кг картофеля,

50 мл оливкового масла,

1 чайн. ложка куркумы,

щепотка корицы,

соль, перец,

300 мл овощного бульона,

Для заказчиков готовых купить изюм из Индии следует отправить заявку на поставку товара с перечислением требуемого списка характеристик.
Оферта: предлагаем изюм индийский оптом и другие продукты в ассортименте: орехи кешью , кунжут , рис , арахис , специи. Цена на изюм индийский предоставляется с приниманием во внимание полного объема заказа, требований к качеству и условиям договора

75 г изюма.

Картофель очистить, вымыть и нарезать одинаковыми крупными кусками. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде и поджарить в нем картофель. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем.

Влить овощной бульон (можно из кубика). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20 мин. Изюм промыть горячей водой, дать ей стечь и добавить изюм к картофелю. Снять крышку и. помешивая тушить картофель до готовности еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


90 − 87 =