Изюм с репкой 8 репок, 100г…

Добавил:

Изюм с репкой

8 репок, 100г белого хлеба, 1/4 стакана изюма, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка сухарей; соль и сахар по вкусу.

Репки вымыть и сварить в воде с добавлением соли и сахара. Затем очистить от кожицы, срезать верхушки и ложкой выбрать мякоть из середины…

Источник: Изюм хорошо промыть, черствый белый хлеб натереть на терке, добавить вынутую из репок мякоть, сливочное масло, мед и тщательно растереть. Репки наполнить приготовленным фаршем, накрыть срезанными верхушками, обсыпать сухарями и поставить в духовку на 10 – 15 минут. Подавать с медом или вареньем. http://www. lunch-tour. ru/recipes/vegetar… Пюре из красной фасоли с кизилом(и изюмом) На 80 г красной фасоли: 20 г сушеного кизила, 10 г изюма, 15 г миндаля, 2 г соли. Миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать дольками. Изюм промыть, сушеный кизил промыть, замочить в течение 15—20 минут и отделить от косточек, протирая через сито. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить подготовленный кизил, миндаль, изюм, соль, залить отваром фасоли (50 г горячего отвара) и прогревать 20—25 минут, периодически помешивая. После этого переложить на блюдо.

Для заказчиков готовых купить изюм из Индии необходимо отправить запрос на поставку товара с уточнением необходимого перечня параметров качества.
Коммерческое предложение: предлагаем изюм индийский оптом и прочие продукты в ассортименте: рис , орехи кешью , кунжут , арахис , специи. Цена на изюм индийский формируется с учетом полного веса заказа, требований к качественным параметрам и условиям договора


Смотри так же:
0
Поддержка, Влад

Об авторе:

Влад, поддержка заказчиков. Если есть какие-то вопросы вы можете задать их в комментариях или отправить нам запрос на info@arahis.com
  Related Posts

Добавить комментарий


7 + 1 =